目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近都會做一些雜夢,大概是每天的睡覺時間太長了。奇怪,懷孕後有比較多的人來訪嗎?
這次夢見一位大約中壯年的長輩(還是長官?),坐在辦公室裡跟我聊天,還很搞笑地拿紅內褲之類的話題開玩笑= =,我心裡還想著太好笑了,等我醒來一定要寫下來也讓妳笑一下。不過不知道是不是人家也發現我這麼想,醒來後我就只記得是一個紅內褲笑話,怎麼個好笑法根本就不記得了。
而且最後我只記得他偷偷塞了一疊紙鈔給我,什麼面額都有,被宗翰發現了,後來我們決定還是退回去比較心安,而不知道為什麼他也發現我懷孕了,退回去的時候說我孩子如何如何,因為夢裡我和宗翰還帶著一個小男孩,我以為他是說小男孩,後來他搖搖頭指著我的肚子,我才知道他曉得我懷孕了。好像他不知道弄了什麼東西去我的肚子裡,當作我不願意收下錢的另一個贈禮? 我也不知道。
剛剛看到一個影片,很是震撼。在我每天都吃的飽飽的日子裡,我實在沒有其他能夠抱怨。

2006年柏林影展短片競賽

edba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

楊先生今天故意穿了紅內褲,出門時碎碎念說希望今天會有好消息。他的上一篇論文上的那天穿的就是這件結果第二篇的論文今天下午被告知上了。樂的他馬上打電話給他媽,叫他媽媽來找我們的時候給他多帶兩件紅內褲。

要三花牌的喔。他還強調。
對阿,給三八阿花穿的。我在旁邊涼涼地接口說道。

edba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()